日本語
English
简体中文
繁體中文
한국어
Translated by AI
宿泊予約
Dining
Dining

食事

2024年4月リニューアル
北関東の食文化や季節の食材を取り入れ、この地域ならではのメニューをビュッフェ形式で提供いたします。

食事
食事
食事
食事
食事
食事

夕食のご案内

和洋ビュッフェ
和洋ビュッフェ
和洋ビュッフェ
和洋ビュッフェ

和洋ビュッフェ

茨城県には日本有数の食材がたくさん眠る

常陸牛の焼きしゃぶ、県産きのこを使ったきのこ鍋、納豆カツの他、茨城県産食材で自分流にアレンジできる山海丼、出来立てが食べられるライブコーナーなど地元茨城県の特色あふれる料理をお楽しみください。

BOLD KITCHEN TSUKUBASAN

TSUKUBASAN BOLD KITCHEN

  • 朝食
  • 夕食

開放感あふれるレストランで
お食事をお楽しみください。

朝食 7:00~9:00
夕食 17:30~21:00(L.O. 20:30)

地獄めぐり夜鳴き担々麵

ご宿泊のお客様限定の無料サービス

小腹が空く夜の時間に嬉しい『地獄めぐり 夜鳴き担々麺』は、ご宿泊のお客様限定の無料サービス。「山は富士、海は瀬戸内、湯は別府」で有名な別府観光の父「油屋 熊八」が創業した現 亀の井ホテル 別府にちなみ、月替わりでご提供する赤、黒、白の3つの地獄(味)をご用意しました。細麺でもしっかりとした食感が特徴の「香港麺」で仕上げるオリジナル担々麺。何の地獄が食べられるかはその時のお楽しみ。「夜の地獄めぐり」をお楽しみください。

  • 提供時間
  • 21:00~22:30(L.O.)
    ※お1人様1杯限定
    (有料にて追加注文を承ります。)
『赤地獄』 四川担々麺
『赤地獄』 四川担々麺

香ばしく煎ったごまの風味に花椒や四川豆板醤などの香辛料を効かせた特製ラー油が決め手のピリ辛担々麺。

『黒地獄』 黒ごま担々麺
『黒地獄』 黒ごま担々麺

煎りごま、すりごま、練りごまと香り高い黒ごまをたっぷり入れて豆板醬や香辛料で辛味をだした黒い担々麺。

『白地獄』 白ごま担々麺
『白地獄』 白ごま担々麺

香ばしく煎ったごまの風味に、花椒などの香辛料をベースとした胡麻のクリーミーなコクと香りが楽しめる芝麻醬が決め手の担々麺。

料理長のご紹介

Yoji Sugiyama

杉山 洋二

料理長

お食事・レストラントピックス