お料理
- Cuisine -

HOME > お料理

こだわりの食材で、旅のひとときを贅沢に彩ります。

- 春夏秋冬 - 旬の味覚

山の幸、海の幸、四季折々のバラエティー豊かな旬の素材を使用し、それぞれの持ち味を最大限に活かした郷土色豊かなお料理でおもてなし致します。色合いも鮮やかに盛り付けられた逸品料理の数々をお楽しみいただけます。

当館でのお食事が良き思い出となるよう、我々一同心よりおもてなしいたします。 日本料理ならではの繊細さにこだわった四季を感じる味、特別なお食事のひとときを、どうぞゆっくりとご堪能ください。

当館調理長

常陸牛・あんこう鍋にアワビの酒蒸しまで付いた
贅沢なデラックスプラン

  • あんこう鍋と常陸牛の陶板焼き付き
    スタンダードプラン

  • みらい豚の海鮮鍋が楽しめる
    ベーシックプラン

  • 朝食内容一例
    朝からみらい豚のしゃぶしゃぶ